Articles sur : Evènement

Rapport de jauge de remplissage

Rapport de jauge de remplissage :

Depuis l’onglet évènement, suivez grâce aux jauges le remplissage de votre évent :

Le 1er compteur vous permet de suivre le nombre de personnes invités (Invitation envoyée).

Le 2nd compteur : le nombre de personnes contenu dans votre fichier invité.

Le 3eme compteur : le nombre de personnes inscrit à votre évènement. (Personnes ayant répondu oui, je serais présent.)

Le 4eme compteur : le nombre de personnes émargées le jour de votre évènement.