Questions d'invitations

Questions d'invitations :

Afin de vous faciliter l’organisation de votre évènement, vous pouvez créer des questions qui seront dans votre formulaire d’invitation. Les questions peuvent être ouvertes, fermées, avec réponses libres, case à cocher, choix liste ou à quota…

Ces questions s’affichent sur le formulaire d’inscription, et les réponses visibles au dos de l’invitation papier ainsi que dans l’onglet réponses invités.
Depuis le monitoring de l’iPad, vous avez accès à toutes les questions et réponses pour vous aider le jour de votre évènement.

Vous pouvez aussi éditer un rapport des réponses au format Excel et utiliser l’outil de suivi traité ou non traité : seulement à titre indicatif, vu que tout le monde ne répond pas en même temps.

Vous pouvez même rendre obligatoire la réponse à une question. (L’invité ne pourra pas valider son inscription s’il n’y répond pas.)