Questions à quotas

QUESTIONS A QUOTAS - GESTION D'UN ATELIER AVEC NOMBRE DE PLACE LIMITÉE :

Vous pouvez inclure des questions à quota dans le formulaire d’invitation, et proposer à vos invités de participer à des ateliers, conférences, horaires de formation, tout en maîtrisant le nombre d’inscrits. Cette option est ajustable, modifiable autant de fois que vous le désirez.

Lorsque le quota est atteint, un message d’avertissement est prévu pour l’invité.

Comment ajouter une question à quota dans son formulaire d’inscription ?

Allez dans Paramètres de l’évènement, puis Questions d’invitations, cliquez sur + Ajouter une question, sélectionner le type : choix à quota , cocher ou non si la réponse à la question doit être obligatoire puis entrez la question dans la zone prévue à cet effet et cliquez sur Confirmer.

Désormais, votre question à quota est créée, il vous faut maintenant y insérer des choix de réponses. Pour ce faire cliquez sur + Éditer les choix ensuite sur Ajouter un nouveau choix puis indiquez le nombre de places. (Si la capacité est atteinte, l’invité ne pourra pas s’inscrire, il pourra éventuellement choisir un autre créneau disponible.). Indiquez ensuite le choix puis cliquez sur Confirmer.

Il est possible de réitérer l’opération plusieurs fois afin de rajouter des choix supplémentaires.