Carton d'invitation

Les cartons d’invitations vous permettent d’ajouter à vos évènement un carton personnalisé pour chaque invité.

Créer un carton d’invitation :

Pour créer un carton il vous suffit de vous rendre sur l’onglet Carton d’invitation du menu latéral gauche de votre évènement, puis de sélectionner l’option Créer un nouveau carton.

Ajouter du contenu à votre carton :

Le formulaire du carton s’ouvre.

Dans l'onglet carton d'invitation, vous trouverez un éditeur de texte vous permettant d'ajouter du texte et des images au corps de votre carton.

L'onglet options vous permet de régler la taille et les marges de votre carton d'invitation.

L'onglet éléments de décoration vous permet de superposer des éléments (pastille, liserés...etc) sur le contenu de votre carton afin de l'enrichir.

Gérer vos cartons :

Bienvenue Event vous propose de disposer de plusieurs cartons d'invitation pas évènements. Ainsi vous pouvez assigner différents types de carton à chaque groupes d'invités.

Pour accéder à la liste de vos cartons, cliquer sur le bouton liste des cartons depuis l'onglet carton d'invitation.

Un menu s'ouvre. La liste des cartons différents cartons de votre évènement apparaissent. Depuis ce menu vous pouvez, voir, éditer, supprimer vos cartons et sélectionner celui-ci qui sera utilisé par défaut pour votre évènement.

Mis à jour le : 11/03/2022