Articles sur : Evènement

Localisation

Localisation :

Google map intégré, indiquez l’adresse de votre événement dans le menu Paramètres d’évènement, localisation.

Toutes les informations remplies dans le menu Paramètres de l’événement seront visibles au dos de l’invitation.

L’avantage pour l’invité est d’ avoir toutes les informations pratiques de l’événement au dos de son invitation imprimées : plan géolocalisé, programmes de l’évènement, QR CODE pour faciliter son accueil.