Articles sur : Invités

Groupe d'invités

Vous pouvez classer vos invités en différents groupes. Les groupes permettent d’envoyer des éléments distincts à chaque invité en fonction du groupe auquel il appartient.

Création d’un groupe :

Pour consulter, créer ou éditer vos groupes, rendez-vous sur l’onglet « Groupe » au niveau de la page d’accueil de votre évènement et choisissez l’option « + Nouveau groupe »

Un menu s’ouvre. Depuis ce formulaire vous pouvez :

Choisir le nom de votre évènement
Définir un niveau de priorité à votre groupe. Le niveau de priorité permet de définir quel modèle sera utilisé dans le cas où l'invité appartiendrait à plusieurs groupes. C'est le groupe qui a le plus haut niveau de priorité qui défini le modèle utilisé.
Définir le modèle que vous souhaitez envoyés aux invités appartenant à ce groupe.

Une fois vos paramètres terminés, cliquez sur « confirmer » pour enregistrer vos choix.

Retrouvez, consultez et éditez vos groupes à votre convenance.

Ajouter des invités à un groupe :

Depuis la fiche invité :

Sélectionnez le groupe auquel vous souhaitez ajouter l’invité puis validez votre choix en cliquant sur « confirmer » en bas du formulaire. A noter que vous pouvez choisir de de faire appartenir votre invité à plusieurs groupes.

Depuis votre fichier d’import :

Lorsque vous ajoutez vos invités depuis un fichier d’import, vous avez la possibilité de
créer un colonne « group » afin d’assigner un invité à un groupe de votre évènement. Pour cela, il vous suffit de remplir la colonne correspondante avec le nom du groupe existant ; de la sorte, chaque invité sera assigné au groupe indiqué.

Mis à jour le : 10/03/2022