Articles sur : Invités

Invites - Suivi des statuts

STATUT DES INVITES

Après avoir importé votre fichier csv dans la plateforme bienvenue, un statut est automatiquement attribué à chaque invité.

Si votre session est en émargement simple :

Vos invités auront le statut attendu
Le jour de l'émargement, vous récupérerez dans le rapport après clôture : les présents et absents.

Si votre session est avec envoi d'invitation :

les invités ont tous un statut invitation non envoyé
Puis une fois que vous aurez envoyé l'invitation : invitation envoyé
Les personnes ayant répondu "oui" auront le statut attendu
Les personnes ayant répondu "non" auront le statut excusé
Il faudra donc utiliser la relance conditionnelle : outil très simple "renvoyé l'invitation" à ceux qui n'ont pas répondu

ASTUCES : en un clin d’œil, vous suivez le statut de vos invités : vous pouvez trier en cliquant sur "statuts." (entête)

Vous pouvez alors effectuer des actions d’envois de mail/relances en fonction des réponses et ainsi envoyer des mails d’information aux catégories de votre choix..