Articles sur : Installation

Pré-requis installation IOS/Android

Pré-requis installation IOS/Android IOS/Android :

PRÉ-REQUIS POUR TÉLÉCHARGER L’APPLICATION IPAD

iPad 5, 6, 7 et 8.
IOS12 et +

Permet d’importer jusqu’à 5.000 invités, au delà contactez-nous.

Un iPad vous permet d’accueillir environ 100 personnes par heure et jusqu’à 200 personnes par heure si option QR CODE.

Prévoyez un ordinateur portable pour vous connecter sur place au back-office et accéder aux informations complètes de votre base.

Wifi privée / Connexion Internet.

Assurez-vous que le lieu de l’événement dispose d’un réseau Wifi privé sinon prévoyez des cartes sim 3G/4G.

PRÉ-REQUIS POUR TÉLÉCHARGER L’APPLICATION ANDROID

Android Lollipop 5.0 et +

Permet d’importer jusqu'à 5.000 invités, au delà prenez contactez-nous.

Vous permet d’accueillir environ 100 personnes par heure et jusqu’à 200 personnes par heure si option QR CODE.

Prévoyez un ordinateur portable pour vous connecter sur place au back-office et accéder aux informations complètes de votre base.

Wifi privée / Connexion Internet

Assurez-vous que le lieu de l’événement dispose d’un réseau Wifi privé, sinon prévoyez des cartes sim 3G/4G.