Articles sur : Mail

Mails d'informations

Mails d'informations :

Envoyez un mail à un ou des groupes entièrement personnalisable grâce à des filtres !

Cette fonctionnalité vous permet en d’envoyer un mail à un groupe défini, le tri peut se faire :

Par statut d’invité (Exemples : seulement aux invités attendus, excusés ou après un évènement , qu’aux absents).

Langue (seulement aux invités parlant anglais).

Seulement aux VIP (il suffit simplement de créer une colonne VIP dans votre fichier invité).

Hors liste

Ou tri par champs additionnels (par service, fonction…)

Envoyez un mail d’informations complémentaires dédiées à une catégorie que vous aurez défini dans vos champs additionnels (Gestion autonome par choix de colonne : par exemple, vous avez crée dans votre fichier une colonne Société, une colonne VIP et une colonne fonction : vous pouvez donc envoyer un mail d’information seulement aux VIP de la société X, qui ont la fonction de Directeur… .)

Cliquez sur " créer un mail d’information ".

Indiquez le sujet du mail et le contenu du mail d’informations ( vous pouvez configurer dans options, l’adresse d’envoi, nom expéditeur et confirmer).

Retrouvez votre mail dans la liste des mails d’informations, cliquez sur la flèche bleue à droite pour l’envoyer.

Choisissez dans le menu et " Confirmer ".

Vous souhaitez filtrer par champs additionnels ?

Choisissez la ou les colonnes à filtrer :

Par exemple vous voulez envoyer un mail en triant par nom de Société : dans champ additionnel, cliquez sur le champ société visible dans le menu déroulant et dans société le nom de la société qui vous intéresse.

Cliquez sur " Confirmer ".

Ci-dessous la fenêtre illustrant le tri par statut, hors liste, langue, vip, champ additionnels