Articles sur : Invitation

Gestion des invitations

Gestion des invitations :

Bienvenue.event vous simplifie l’inscription de vos invités, et vous propose plusieurs modes d’inscriptions utilisables séquentiellement ou simultanément dans une même session.

Importez votre liste invite au format .csv :
Vous avez une liste de vos invités avec le nom, prénom. (Plus l’e-mail en cas d’envoi d’invitation)

Ajoutez une invitation manuellement :
Créez chaque fiche invité en saisissant toutes les informations nécessaires dans le back-office de l’évènement.
Inscription libre (Lien depuis votre site web ou réseaux sociaux)

Vous ne connaissez pas l’e-mail des personnes que vous souhaitez inviter ? :
Créez un lien d’inscription depuis notre back-office et insérer-le dans votre site web ou vos réseaux sociaux (Twitter, Facebook…)
L’avantage pour vous est d’améliorer qualitativement les données, puisque les invités doivent remplir eux-mêmes leurs coordonnées.

La plateforme Bienvenue.event gère automatiquement les inscriptions et met à jour la liste invitée avec son statut.
Déléguez des invitations :
Vous souhaitez que vos collaborateurs invitent leurs clients à un évènement, tout en gardant la main sur leurs réponses et le nombre d’inscrits.